AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

Tormenta.mx, de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento que:

Los datos personales que  consten en la base de datos de la empresa, serán tratados por tormenta.mx o cualquiera de sus marcas comerciales para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o comercial, que pueden incluir más no limitarse a: fines publicitarios, notificación de ofertas, envío de boletines electrónicos de noticias relacionadas al negocio, notificación de nuevos productos, cobranza, elaboración de sorteos, actualizaciones a servicios previamente contratados, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el Comité de Datos Personales de tormenta.mx al número de teléfono 52 (55) 55 2769 6847, a través de la dirección de correo electrónico atencion@tormenta.mx o bien por escrito enviado al domicilio antes señalado, con atención a Comité de Datos Personales, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vinculo de relación con la Compañía (ej. empleado, cliente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros, UNICAMENTE en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que Tormenta.mx, modifique o deba enviar un nuevo aviso de privacidad, usted será notificado oportunamente por cualquier medio de comunicación disponible para tal efecto. Usted puede revisar las actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de nuestro portal en Internet www.tormenta.mx

CDMX, a 15 de agosto de 2017.

Atentamente,

El equipo de Tormenta.mx